Utensilios para as receitas

Para todas as receitas eu utilizo os seguites utensilios para medida:

Copo medidor, este o mas simples que tem. o restante e uma colher desta de sopa.

A maioria da receita vai:

Farinha integral
Farinha de linhaça
Aveia
Oleo de Canola

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Receita do Bolo de Banana, Aveia e Linhaça

 

Ingredientes:

- 3 a 4 bananas nanicas
- 1 xícara de óleo de canola
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes secos  e reserve, menos o femento.
2. Bata as bananas, os ovos e o óleo de canola na batedeira
3. Acrescente os ingredientes seco e bata e no final acrescente o fermento.
4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
5. Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe mais canela com açúcar se deseja


Dica: Se quizer acrescentar 2 banas picadas em rodelas na massa pronta e levar para assar ficará um delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário