Utensilios para as receitas

Para todas as receitas eu utilizo os seguites utensilios para medida:

Copo medidor, este o mas simples que tem. o restante e uma colher desta de sopa.

A maioria da receita vai:

Farinha integral
Farinha de linhaça
Aveia
Oleo de Canola

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Bolo de Amendoim com Coco / Pratico

 


 Ingrediente

Massa

1 Pacote de Massa para bolo Pronta Dona Benta

Preparar conforme orientações da embalagem

Recheio

1 Lata de leite condensado
3 latas de creme de leite
3 Colheres de amido de milho
2 Gr de amendoim
100 Gr de Coco ralado
1 Copo de leite
2 barras de chocolate branco de 180 gr.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque leite condensado, 2 latas de creme de leite, , o chocolate branco picado leve ao  fogo acrescentando um pouco do leite para ajudar a diluir .

Deixe no fogo até derreter o chocolate:

Apos derretido o chocolate divida o creme em quantiadas iguais em duas panelas diferentes;

Na 1° Coloque amendoim e 1 colher e meia de amido de milho cozinhe ate levantar fervura e reserve;

Na 2° coloque o coco ralado  o restante do amido de milho ambos diluído no copo de leite e leve ao fogo ate ferver:

Dica: Dilua o amido de milho no copo de leite e separe em parte iguais, para cada creme:
 
 Reserve o creme ate estiver morno>

Depois acrescente o creme de leite 1 lata em cada creme a pronto se este estiver muito duro senão não e necessário;

Corte o bolo ao meio e coloque 1° creme de amendoim
2° creme de coco

Cubra com chantily caseiro ou comprado pronto e salpique coco ralado em cima:

delicioso;


Nenhum comentário:

Postar um comentário