Ingrediente
Massa
1 Pacote de Massa para bolo Pronta Dona Benta
Preparar conforme orientações da embalagem
Recheio
1 Lata de leite condensado
3 latas de creme de leite
3 Colheres de amido de milho
2 Gr de amendoim
100 Gr de Coco ralado
1 Copo de leite
2 barras de chocolate branco de 180 gr.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque leite condensado, 2 latas de creme de leite, , o chocolate branco picado leve ao fogo acrescentando um pouco do leite para ajudar a diluir .
Deixe no fogo até derreter o chocolate:
Apos derretido o chocolate divida o creme em quantiadas iguais em duas panelas diferentes;
Na 1° Coloque amendoim e 1 colher e meia de amido de milho cozinhe ate levantar fervura e reserve;
Na 2° coloque o coco ralado o restante do amido de milho ambos diluído no copo de leite e leve ao fogo ate ferver:
Dica: Dilua o amido de milho no copo de leite e separe em parte iguais, para cada creme:
Reserve o creme ate estiver morno>
Depois acrescente o creme de leite 1 lata em cada creme a pronto se este estiver muito duro senão não e necessário;
Corte o bolo ao meio e coloque 1° creme de amendoim
2° creme de coco
Cubra com chantily caseiro ou comprado pronto e salpique coco ralado em cima:
delicioso;
3 Colheres de amido de milho
2 Gr de amendoim
100 Gr de Coco ralado
1 Copo de leite
2 barras de chocolate branco de 180 gr.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque leite condensado, 2 latas de creme de leite, , o chocolate branco picado leve ao fogo acrescentando um pouco do leite para ajudar a diluir .
Deixe no fogo até derreter o chocolate:
Apos derretido o chocolate divida o creme em quantiadas iguais em duas panelas diferentes;
Na 1° Coloque amendoim e 1 colher e meia de amido de milho cozinhe ate levantar fervura e reserve;
Na 2° coloque o coco ralado o restante do amido de milho ambos diluído no copo de leite e leve ao fogo ate ferver:
Dica: Dilua o amido de milho no copo de leite e separe em parte iguais, para cada creme:
Reserve o creme ate estiver morno>
Depois acrescente o creme de leite 1 lata em cada creme a pronto se este estiver muito duro senão não e necessário;
Corte o bolo ao meio e coloque 1° creme de amendoim
2° creme de coco
Cubra com chantily caseiro ou comprado pronto e salpique coco ralado em cima:
delicioso;
Nenhum comentário:
Postar um comentário