- 2 ovos
- 550ml leite desnatado
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 colher (chá - rasa) canela em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 pães integrais amanhecidos
- 1/2 xícara (chá) uva passa escura sem semente
- Pique grosseiramente o pão e coloque de molho no leite desnatado.
- Bata (no mixer ou liquidificador) os ovos, o adoçante, a canela e a baunilha.
- Despeje sobre o pão com leite e misture, até incorporar.
- Unte com margarina light, uma forma pequena para pudim.
- Despeje a massa e coloque por cima as uvas passas, empurrando levemente, com o auxílio de uma colher.
- Asse em banho-maria, coberto por papel alumínio, por cerca de 45 a 50 minutos.
- Desenforme morno e leve para gelar.
- Pode ser servido puro, com calda de chocolate diet, ameixa em calda, geléia ou sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário