Utensilios para as receitas

Para todas as receitas eu utilizo os seguites utensilios para medida:

Copo medidor, este o mas simples que tem. o restante e uma colher desta de sopa.

A maioria da receita vai:

Farinha integral
Farinha de linhaça
Aveia
Oleo de Canola

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Massa integral para panqueca


Ingredientes

1 xíc. (chá) de água
1 ovo
1 col. (café) de azeite de oliva

2 col. (sopa) de farinha de trigo integral 
4 col. (sopa) de aveia em flocos finos
2 Col. De semente de linhaça
Sal a gosto

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto.

Rende: 8 unidades
Calorias por unidade: 79


O recehei e molho fica a criterio de vocês ele fica leve e muito saborosa;

Nenhum comentário:

Postar um comentário