Utensilios para as receitas

Para todas as receitas eu utilizo os seguites utensilios para medida:

Copo medidor, este o mas simples que tem. o restante e uma colher desta de sopa.

A maioria da receita vai:

Farinha integral
Farinha de linhaça
Aveia
Oleo de Canola

sábado, 26 de outubro de 2013

Torta Morango - Pêssego e Abacaxi


Galara vou ensinar vocês a fazerem uma torta deliciosa, rápida e principalmente fácil, com esta torta você pode utilizar um destes três recheio com a mesma base fica uma delicia e todos vão amar:


Creme Base para ambas as Trotas:

2 copos de leite
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho

Modo de preparo:

Colocar tudo em uma panela levar ao fogo e mexer ate engrossar:
Despeje em uma forma de vidro e reserve:

Recheio:

 Uma caixinha de gelatina sabor: Morango, Pêssego Ou Abacaxi Vc ira escolher o sabor da gelatina de acordo com a escolha da fruta ok: Prepare a gelatina como estão na instrução da embalagem e reserve:

Para o recheio de morango:

2 caixinha de morando picada ao meio:

Modo de preparar

Espalhe os morangos picados em coma do creme branco, depois despeje a gelatina de sabor morando leve a geladeira espere endurecer e so servir:

Para Recheio De abacaxi:

1 Abacaxi inteiro ou 2 latas de abacaxi em caldas:

Abacaxi inteiro:

Descasque o abacaxi piquee e leve ao fogo com 2 colheres de açúcar, deixe cozinhas , espalhe por cima do creme coloque a gelatina de abacaxi por cimo e leva para gelar.
Caso use a lata de abacaxi em calda, não utilize a calda dela escorra A CALDA E UTILIZE SOMENTE A FRUTA, COLOQUE A GELATINA E LEVA PARA GELAR:


Para recheio de pêssego:

2 Latas de pêssego em calta:

Pique espalhe encima do creme, coloque a gelatina de ressego e leve a geladeira prontinho e só se deliciar:


E não gosto da massa pode de torta porem se vcs quiserem fazer e colocar o recheio da torna nela pode fazer  mas ai tem que esperar o creme e gelatina esfriar:

Vai ai a receita:


Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100g de margarina sem sal

modo de preparo

Massa

Triture a bolacha no liquidificador e depois faça uma massa acrescentando a margarina. (Costumo derreter ela um pouco para facilitar esse trabalho). Depois da massa estar homogênea, forre uma assadeira de preferência de fundo removível e coloque cerca de 10 minutos no forno (aprox. 250º).


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