Creme Base para ambas as Trotas:
2 copos de leite
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Colocar tudo em uma panela levar ao fogo e mexer ate engrossar:
Despeje em uma forma de vidro e reserve:
Recheio:
Uma caixinha de gelatina sabor: Morango, Pêssego Ou Abacaxi Vc ira escolher o sabor da gelatina de acordo com a escolha da fruta ok: Prepare a gelatina como estão na instrução da embalagem e reserve:
Para o recheio de morango:
2 caixinha de morando picada ao meio:
Modo de preparar
Espalhe os morangos picados em coma do creme branco, depois despeje a gelatina de sabor morando leve a geladeira espere endurecer e so servir:
Para Recheio De abacaxi:
1 Abacaxi inteiro ou 2 latas de abacaxi em caldas:
Abacaxi inteiro:
Descasque o abacaxi piquee e leve ao fogo com 2 colheres de açúcar, deixe cozinhas , espalhe por cima do creme coloque a gelatina de abacaxi por cimo e leva para gelar.
Caso use a lata de abacaxi em calda, não utilize a calda dela escorra A CALDA E UTILIZE SOMENTE A FRUTA, COLOQUE A GELATINA E LEVA PARA GELAR:
Para recheio de pêssego:
2 Latas de pêssego em calta:
Pique espalhe encima do creme, coloque a gelatina de ressego e leve a geladeira prontinho e só se deliciar:
E não gosto da massa pode de torta porem se vcs quiserem fazer e colocar o recheio da torna nela pode fazer mas ai tem que esperar o creme e gelatina esfriar:
Vai ai a receita:
Massa
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de margarina sem sal
modo de preparo
Massa
Triture a bolacha no liquidificador e depois faça uma massa acrescentando a margarina. (Costumo derreter ela um pouco para facilitar esse trabalho). Depois da massa estar homogênea, forre uma assadeira de preferência de fundo removível e coloque cerca de 10 minutos no forno (aprox. 250º).
Nenhum comentário:
Postar um comentário